Venda de mercadoria -Comprovante

< All Topics

Acesse o menu “Estoque”, ou simplesmente “Alt+V”, que abrirá direto a janela de operações.

Com o estoque aberto, selecione “Venda de mercadorias”

Clique em “incluir” para começar a venda.

Informe o código do cliente e do vendedor.

Observe que após indicar o cliente, o sistema automaticamente informa os dados do mesmo (se ele está devendo, se ele pagou tudo no dia, se pagou em atraso…)

Na tela “manutenção de vendas” é a mesma lógica do PDV, informe o código do produto, a quantidade e o valor unitário a ser cobrado.

Clique em “OK”

Aparecerá em azul, a parcela lançada.

• se necessário excluir algum ítem, clique em “Excluir” ou simplesmente “F3”.
  • cancelar a venda, clique em “Zerar” ou “F4”

Na aba de informações abaixo, pode ser informado o frete, data de entrega, acréscimo, desconto, informações, Dif. Nf, ect…

Clique em “salvar” para indicar a forma de pagamento.

Selecione “confirmar” para finalizar.