Utili. Administrador

< All Topics

Acesse o menu “Utilitários”

Selecione “Administrador”

Este menu, serve para as liberações de acesso dos usuários!

Vamos informar o usuário na aba “Nome” e clicar em “Alterar”

No campo “controles” podemos visualizar os grupos para as liberações, é só selecionar o grupo desejado e ir liberando os acessos.

Ou então, podemos ter uma visão ampla de TODOS os acessos apenas clicando em “desagrupar”

Para desabilitar (o campo será visível, mas não poderá ser movido pelo usuário) uma ação, é só clicar em “Desabilitar” ou então, dar quatro cliques sobre a opção desejada.

Para ocultar (o campo não será visível pelo usuário), vamos em “ocultar” ou, dois cliques na opção

E por fim, para habilitar, é só em “liberar” e pronto!

Quando mais de um usuário precisar de uma alteração IGUAL, não é necessário repetir o processo várias vezes… É só selecionar “Copiar acessos de” e informar o usuário a ser copiado as informações.

Por fim, é só clicar em “Gravar”