Sugestão de Condicional

Acesse o menu “estoque”

Selecione “sugestão de condicional”

Com a tela de sugestão aberta, podemos tirar um “relatório” dos cadastros (que cliente normalmente consome determinada marca, de uma peça específica e em um tamanho X, se o cliente é homem ou mulher e a faixa etária de idade).

Exemplos:

Marca: Colcci; Dolce gabbana; Fila; dafiti, etc…

Peça: Calça; acessórios; blusa; calçados, etc…

Tamanho: Sapato número 37.38,39; calça tamanho 42; blusa tamanho P/M; Anel número 18, etc..

Sexo: feminino ou masculino

Idade: de 16 a 40 anos.

É só informar os campos desejados e selecionar “filtrar”

Os campos abaixo “condicionais” e “vendas” servem para ter um certo controle, de quantas condicionais foram enviadas para este cliente (condicionais) e destas, quantas deram retorno (Vendas)

Para que possamos visualizar este relatório, é interessante visarmos como é feito o cadastro de Manequim; Marca e Peças.

Para Manequim, vamos no cadastro de clientes em “Arquivo > clientes”.

Com a tela de clientes aberta, localize o cliente desejado em “procurar”, ou então faça um novo cadastro.

Agora vamos incluir um manequim em “Manequim > incluir”

Informe os campos que desejar com as informações do cliente e selecione “confirmar” para finalizar.

Para o cadastro de Peças

Acesse o menu “Arquivos > Auxiliares > Grupo de Produtos”

É simples, vamos clicar em “incluir”

Na tela a seguir, indique as informações desejadas

Selecione “Salvar”

Dando sequência, vamos para a Marca.

Acesse o menu “Arquivos > Produtos”

Igual os anteriores, este começa com “incluir”

Informe ao menos as informações necessárias para completar o cadastro (Descrição, Unidade e Marca)

Clique em “salvar” para finalizar

Pode-se criar a grade do produto

Em “Arquivos > Produtos”

Agora vamos em “Grades > Incluir”

Indique as informações correspondentes ao produto e selecione “OK”

Sua Grade está pronta!