Relatórios – arquivos

< All Topics

Acesse o menu “Relatórios”

Selecione a opção “arquivos”

Nota-se, que aparecem todos os campos (que podem ser tirados os relatórios) do menu “arquivos”

Irei mostrar as telas que aparecerão em cada aba de relatório:

Se não for informado nada, será gerado um relatório completo, caso queira um relatório mais resumido, filtre as informações desejadas

REL. CLI. GERAL

REL. CLIENTES ANIVERSÁRIANTES

Se quiser saber o endereço do aniversariante, para poder presenteá-lo, ou então homenageá-lo em seu aniversário…

REL. CLIENTES CRÉDITO

Quanto de crédito determinado cliente tem (quando um cliente deu mais dinheiro do que o valor total da venda e não foi dado o troco, gera-se um crédito)

REL. CLIENTES PONTOS

Determinadas vendas geram uma pontuação

Agora vamos para os relatórios de produtos:

LISTA DE PREÇO

PRODUTO MÍNIMO

Qual é a quantidade mínima que eu posso ter de estoque de certo produto

PROD. MÉDIA

Saber quanto foi a movimentação do meu estoque em um período e quanto eu devo repor de tal produto em um determinado período.

CONFERÊNCA DE ESTOQUE

relatório das conferências feitas (quando se compara a quantidade de produto atual no sistema, com a quantidade de produto existente na loja)

BALANÇO DE MERCADORIAS

INVENTÁRIO

PRODUTOS ENCALHADOS

LOTE DE VALIDADE (não disponível no confecção)

Visualizar se os produtos estão vencidos, os produtos a vencer…

RELATÓRIO DE FORNECEDORES

LISTAGEM DE VENDEDOR

RELATÓRIO DE TRANSPORTADORAS

RELATÓRIO DE PROSPECTS

RELATÓRIOS DE GRUPO DE DESPESAS

RELATÓRIO DE PRODUTOS

Lembrando que podemos tirar o relatório lá no campo desejado e não necessariamente vir em relatórios.

Basta selecionar o campo desejado

Com a tela de operações aberta, clique em “relatórios”

Note, que a única diferença é a opção “tela”