Movimentação bancária

< All Topics

Acesse o menu “Financeiro”

Selecione “Movimento bancário”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-315.png

Como nas outras vezes, vamos em “incluir”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-316.png

Informaremos os campos básicos.
O código do banco; a agência e o número da conta; o limite de crédito (se houver); O Nome do titular (dono da conta) e o código do cedente.

Pode ser preenchido o campo “contato” com o contato do banco; código do cliente (o banco que envia) e, se o boleto for vinculado com uma despesa, vincularemos em “grupo de despesas” e por último, o “valor líquido” inicial.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-322.png

Normalmente quando usamos o boleto (homologação bancária), precisamos destas informações para a cobrança.
1- informações pessoais
2- endereço
3- onde será salvo os arquivos de remessa e retorno
4- incluiremos a carteira

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-319.png

Para gerar os boletos é necessário ter uma carteira no banco, este campo é onde configuramos esta carteira. Estas informações aparecerão no rodapé do boleto.

Fique tranquilo, nós te ajudaremos nesta parte! (se souber corretamente s informações solicitadas, pode seguir sozinho.)
Clique em “confirmar”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-320.png

Agora toda movimentação feita com esta conta, será informado no “resumo do saldo”.
Clique em “salvar” para finalizar

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-321.png