Empresa

< All Topics

Acesse o menu “Arquivos”

Selecione “Auxiliares”, Submenu “Empresa”

Nesta aba é onde podemos visualizar e alterar as configurações da empresa.
As informações que normalmente sai na maioria dos documentos(nota fiscal; cupom fiscal, etc…)

1- Nome que deseja sair no relatório
2- Padronizar CFOP em compra ou venda
3- Se selecionado, assim que gerar o XML, o sistema vai analisar se já tem o produto cadastrado, se houver, ele vai dar entrada no estoque de mercadoria.
4- Informações de regime tributário (Informe-se com o escritório).

Aqui podemos alterar a logo, a “imagem de fundo””, etc…

Em “E-mail” observamos as configurações de envio automático para o e-mail.

Neste campo, podemos configurar observações à nota fiscal

Podemos configurar mensagens para os comprovantes
1- Vendas, orçamentos e contratos
2- Mensagens para duplicatas

Informações dos cadastros de ordem de serviço (observe que o cabeçalho; rodapé; e observação para OS, só existem para o Modelo 1 celular).

Assim que o certificado já estiver instalado no computador (lembrando que nós vendemos certificado digital!!), vamos na lupa, que se encontra ao lado do “Número de série- certificado” para informar o certificado e a sua validade (se a senha do certificado for indicada, toda vez que for necessário o uso do certificado, o sistema não pedirá senha, pegará direto daí).
Software House – nós da empresa que configuramos!

Na tela “pdv” podemos informar o consumidor e o vendedor padrão 1, pra toda venda feita sem informar um dos dois, sempre vai para os padronizados.

Informativo2– mostra a situação/histórico do cliente, se ele está devendo, se ele pagou as parcelas em dia ou com atraso…
Comprovante3– o que fazer quando chegar na hora do comprovante? Se é pro sistema imprimir duplicado; imprimir; só visualizar o comprovante; pergunta se deseja imprimir…
Modelo3– modelo do comprovante

Em “Pet”, definiremos o agendamento com um cliente1 (Banho e tosa lulu das 07:00 às 10:00).
Intervalo2– o intervalo entre um serviço e outro
Intervalo vacina3 -sitema vai calcular quando vai ser a próxima vacina
Antecipar4– no sistema vai aparecer um lembrete X dias antes do dia da vacina

“Dados do contador” informações do escritório de contabilidade1.
É necessário que cadastre as informações a seguir para poder utilizar a área do contador no site AG.

Nome e e-mail que será enviado os arquivos selecionados2
Envios por e-mail3– o que será enviado ao e-mail informado acima.

“Sped” no sped, a maioria das configurações são padronizadas, se houver necessidade, informe o suframa; natureza jurídica; atividade preponderante; modo de apuração e o perfil, as demais informações existe apenas uma opção de modelo.