Conta corrente vendedor

< All Topics

Acesse o menu “Financeiro”

Selecione “conta corrente vendedor”

Esta função mostra o comissionamento do vendedor.
Informe o código do vendedor para ver o histórico ou alterar a comissão.

Para alterar a comissão, vamos em “controles > manutenção comissão”

Para conseguir observar as vendas de determinado vendedor (ou diversos).
Podemos filtrar por período, pelo código do vendedor ou simplesmente clicando em “selecionar” (traz todas as vendas de todos os vendedores em um período extenso)

Selecione o vendedor e a venda desejada.

No campo “comis.%” informe a comissão desejada, é só colocar a porcentagem que já está salvo!

Suas operações aparecem aqui, neste histórico (conta corrente do vendedor)