How Can We Help?

Cheque devolvido

You are here:
< All Topics

Acesse o menu “FINANCEIRO”

Após abrir o financeiro, selecione cheque recebidos

Clique em “procurar”  e localize o cheque almejado.

Agora, clique em “controles> devolução”, submenu “1ª Devolução”.

• Preencha o campo “1ª devolução” com a data da devolução
  • Informe qual foi o motivo da devolução de acordo com a alínea
  • Caso queira, preencha a data em que irá reapresentar.

Clique em “salvar”.

• Utilize a opção “Reapresentado” (apenas se o cheque for reapresentado)

Selecione o botão “controles> devolução”, submenu “reapresentado”.

• Se houver uma segunda devolução do cheque, preencha o campo “2ª Devolução” com a data da devolução.
  • E por fim, o motivo da devolução de acordo com a alínea.
Table of Contents