Cartões

< All Topics

Acesse o menu “financeiro”

Com o financeiro aberto, selecione “cartões”

Clique em “procurar” e logo após em “enter” (no teclado) para aparecer todas as suas operações feitas pelo cartão.

Localize e selecione a bandeira desejada

De primeira, o sistema trará todas as parcelas da bandeira selecionada (no caso, crédito).

Se deseja verificar apenas as parcelas a vencer, selecione “1- Parcelas a receber”

Pode ser visualizado apenas as parcelas recebidas em “parcelas recebidas”.

Esta será a tela visível de parcelas recebidas.

Se desejar informar o recebimento de determinada (s) parcela (s), selecione a opção “Ajustes”

Caso for informar o recebimento de mais de uma parcela, selecione “Recebimento em lote Ctrl +L”

Se o recebimento for de uma parcela em específico, selecione “Recebimento da parcela Ctrl + P”

A parcela recebida se encontra em “parcelas recebidas”, na cor verde.

ESTORNO DE RECEBIMENTO

Se, por algum motivo precisar cancelar este recebimento, selecione “Estorno de Recebimento Ctrl + E”

Clique em “sim” na tela de confirmação seguinte e seu recebimento foi estornado.