How Can We Help?

Cadastro de produtos

You are here:
< All Topics

Acesse o menu “Arquivos”

Após abrir o arquivo, selecione “Produtos”.

Com a tela de Produtos aberta, clique em “Incluir” para iniciar o cadastro.

Na parte inicial do cadastro de produtos existem vários campos de informações, são eles obrigatórios:

1- Produto (é gerado automaticamente)
2- Descrição
3- UN (tipo de unidade)

É importante preencher o valor de venda do produto, para que na hora de realizar a venda, o valor já esteja preenchido.

Depois disso o cadastro está concluído!

Se o produto for utilizado em vendas fiscais ou notas fiscais, é necessário preencher os seguintes campos.

Na aba de Dados Fiscais” são:

1- NCM/SM
2- CST
3- CFOP

Por padrão, os dados fiscais são preenchidos automaticamente com “CST 102” e “CFOP5102

Depois de preencher os dados fiscais corretamente, clique em “Salvar”.

Table of Contents