How Can We Help?

Cadastro de fornecedores

You are here:
< All Topics

Com a tela inicial do sistema aberta, acesse o menu “Arquivos”

Após abrir os arquivos, selecione “Fornecedores”.

Agora, clique no botão “Incluir” para começar o cadastro.

São esses os campos obrigatórios para operações fiscais:

1. CPF/CNPJ –  Primeiro, preencha o campo “CPF/CNPJ” com os dados do fornecedor.
  2.  RG/IE – Na aba “tipo” selecione o tipo de documento que será informado no cadastro e informe-o no campo à direita “documento”. Caso o fornecedor tenha IE (inscrição estadual) é obrigatório que seja preenchido.
  3. Tipo Contribuinte- Selecione o “Tipo Contribuinte”

4. Endereço- Preencha corretamente o endereço da empresa.

5. Nome/Razão Social e Apelido/Fantasia-  Preencha-os de acordo com as informações da empresa

Por fim, informe a opção “Regime tributário“.

Acabamos, clique em “Salvar”.

Table of Contents