How Can We Help?

Cadastro de clientes

You are here:
< All Topics

Acesse o menu “Arquivos”

Após abrir o arquivo, selecione “Clientes”

Com a tela de Clientes aberta, clique no botão “Incluir” para começar o cadastro.

O cadastro pode ser realizado preenchendo apenas o campo de Nome/Razão Social. Caso o cadastro seja para vendas fiscais ou notas fiscais, existem alguns campos que são obrigatórios, sendo eles:

1- Razão Social

2- CPF

3- Endereço

Com os dados preenchidos, clique em “Salvar” para concluir o cadastro.

Se for necessário preencher as “informações adicionais¹ ou estipular um “limite de crédito² para o cliente, clique na aba “Dados Complementares³”.

Se for necessário informar algum contato de referência no cadastro, clique na aba “Contatos/Referências¹”.
Clique em “Incluir²”.

Preencha as informações desejadas.  Clique em “Confirmar”.

Para incluir um contato (número de telefone, e-mail, etc) clique em “Inc. Contato”.

Selecione o tipo de contato e preencha o número no campo “descrição”

Clique em “Confirmar” para salvar o contato.

Table of Contents